• Vkontakte - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Houzz - White Circle

Квартира на Молодой Гвардии

Квартира премиум класса

в современном стиле .

Этот проект мы сделали для семьи, которая занимается мебельным производством. Пожеланием заказчиков было создание современного жилого пространства, наполненного воздухом места для комфортного отдыха. 

После составления технического задания мы выполнили новое планировочное решение, в котором учли особенности и пожелания, получив в итоге рациональное зонирование и грамотную компоновку мебельных групп.

Прихожую, гостиную и кухню мы объединили в единое пространство, не потеряв в функционале. В прихожей зоне мы разместили вместительный шкаф-купе и небольшое место для хранения с полками и зеркалом, так же для удобства есть два пуфа, которые задвигаются под шкаф.

В гостиной лишь основная мебельная группа, представленная диваном с оттоманкой и тв-тумбой.

За гостиной зоной расположена кухня и обеденный стол. Кухонная зона лаконична и ненавязчива, эти аспекты важны, когда кухня и гостиная объединены. Кухня состоит из двух объемов: первый выступающий, это рабочая поверхность и островная часть; вторая часть скрытая, представлена встроенными мебельными шкафами с техникой и местом под хранение. Обеденный стол мы разместили ближе к окнам, на место, где раньше была отделяющая лоджию стена. На другом конце бывшей лоджии находится небольшое рабочее место и пара книжных полок.

К гостиной мы присоединили пространство лоджии, что хорошо сказалось на естественном освещении гостиной, а панорамный вид из гостиной стал доступнее.

Спальная комната создана для релаксации и спокойного сна, мы стремимся не нагружать её контекстом и обилием мебели. Однако места для хранения в спальне должно быть достаточно. С этой целью мы выделили место под шкаф купе по длинной стене спальни. шкаф-купе имеет скрытые направляющие, чтобы визуально читался пустой стеной. Кровать для этого проекта мы выполним на заказ по нашему проекту. Спальное место на скрытых опорах, визуально отрывает его от пола. От прикроватных тумбочек мы отказались в пользу навесных полок на изголовье.

Пространство санузла мы расширили за счет коридора, чтобы повысить его функционал. В нем мы разместили стационарную душевую кабину, ванну, умывальник со стиральной машиной и шкаф под хранение бытовой химии и инвентаря.

В итоге мы создали удобное и рациональное жилое пространство для небольшой семьи на 50 кв. м.

Если вам понравился этот проект, то оставляйте свои комментарии — нам важно знать Ваше мнение.